Бренды

Regina

Regina

Uniprom ® – официальный представитель REGINA на территории России и стран Таможенного Союза.

Компания REGINA (Реджина) – один из ведущих мировой производителей приводных и конвейерных цепей и компонентов. Благодаря накопленным за много лет техническим знаниям, производственным ноу-хау, а также разнообразному ассортименту продукции компания REGINA предлагает надежные решения для различных отраслей промышленности. Ассортимент поставляемой продукции включает конвейерный цепи и ленты для стекольной промышленности, конвейерный цепи и ленты для предприятий по розливу алкогольной и безалкогольной продукции, промышленные цепи для сельскохозяйственной техники, цепи для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, цепи для эскалаторов (Schindler, Kone), специальные промышленные цепи с накладками для кирпичных заводов, грипперные цепи для термоформовочных машин, мотоциклетные цепи и многое другое.

Конвейерные цепи и ленты REGINA используются во всем мире на оборудовании таких производителей, как Acmi, All Glass, Gronemeyer, KHS, Krones, Mimsan, MSK, Ocme.

Компания REGINA использует при производстве своей продукции самые передовые материалы и технологии. Вся поставляемая в Российскую Федерацию продукция производится исключительно на заводах в Италии и имеет высочайший уровень качества, подтверждаемый сертификатами Европейского Союза и США.

Качество и технологии – это то, что позволяет компании REGINA уже много десятилетий оставаться лидером рынка конвейерных и индустриальных цепей.

http://reginachain.ru/