Бренды

Cablevey Conveyors

Cablevey Conveyors

Uniprom ® – поставщик оригинальных запасных частей и комплектующих для конвейеров фирмы Cablevey Conveyors.

Cablevey Conveyors производит трубчатые конвейеры под заказ с 1971 года.

Конвейеры фирмы Cablevey транспортируют почти 1000 различных материалов в 65 странах мира. Оборудование Cablevey установлено на многих крупных заводах по производству пищевых продуктов. Кофе, сухие завтраки, крупы, корма для домашних животных – производители данных продуктов уже давно выбрали Cablevey для наиболее бережной и эффективной транспортировки. Оборудование Cablevey используют по всему миру такие крупные производитеи, как Nestle, InBev, SAB Miller, Mondelez, Pepsico, Coca Cola, JDE, JAB Holdings, Intersnack, General Mills.

Трубчатые кабельные конвейеры используются для транспортировки всего, что может поместиться в трубу. Однако наиболее популярными применениями остаются следующие категории продуктов:

  • Мелкие и порошковые продукты: закрытые трубчатые конвейеры идеально подходят для транспортировки материалов, которые можно легко сдуть. Использование конвейера Cablevey увеличивает эффективность транспортировки и снижает потери материала.
  • Пищевые продукты: закрытые трубчатые конвейеры идеально подходят для транспортировки пищевых продуктов, сохраняю их чистоту и гигиеничность. Закрытая система также позволяет избегать загрязнения производства.
  • Токсичные продукты: закрытая система транспортировки позволяет избегать загрязнения производства вредными веществами.
  • Хрупкие продукты: кабельные конвейеры с маленьким «ковшами» способны аккуратно перемещать большие объемы продукции. Загруженный между дисками продукт можно безопасно перемещать на длинные дистанции на высоких скоростях.

Применение:

nuts180x70 coffee180x70 tea180x70 rice180x70

Орехи

Трубчатые конвейеры для арахиса, грецкого ореха, фундука,  кешью,  кедрового ореха, пекана, миндаля

Пищевые продукты

Трубчатые конвейеры для макаронных изделий, хлопьев, круп, бобовых, добавок, шоколада, какао, замороженных продуктов, снэков, картофеля, кофейных зерен, яичного порошка 

Натуральные продукты

Трубчатые конвейеры для чая, ячменя

Продовольственные товары

Трубчатые конвейеры для зерна, риса, семян, солода, зернобобовых, специй, фруктов, овощей 

petfood180x70 woodpelletssmall plastics180x70 powders180x70

Корма

Трубчатые конвейеры для животного корма, корма для рыб, корма для домашних животных

Возобновляемая энергия

Трубчатые конвейеры для продуктов биоперерпботки и биомасс (деревянные пеллеты) 

Пластик 

Трубчатые конвейеры для порошкового, чешуйчатого, прессованного пластика

 Порошок

Трубчатые конвейеры для пищевых ингредиентов, промышленных порошков и смесей

Сравнение трубчатых конвейеров с другими технологиями:

  • Шнековый конвейер: шнековые конвейеры снижают уровень шума, сохраняют материал в целостности и энергоэффективны так же, как и трубчатые конвейеры. Трубчаты конвейеры более гибки в установке, гораздо бережней перемещают самые хрупкие материалы и очень просты в очистке.
  • Пневматический конвейер: Пневматические конвейеры сохраняют материал в целостности и гибки в установке так же, как и трубчатые конвейеры. Трубчатые конвейеры более тихие, энергоэффективные, гораздо бережней перемещают самые хрупкие материалы и очень просты в очистке.
  • Ковшовый конвейер: Ковшовые конвейеры снижают уровень шума и сохраняют материал в целостности. Однако, поскольку продукт не закрыт, это приводит к потере и загрязнению материала. Трубчатые конвейеры более гибки в установке и очень просты в очистке.
  • Цепочно-дисковый конвейер: Цепочно-дисковые конвейеры сохраняют материал в целостности и гибки в установке так же, как и трубчатые конвейеры. Трубчатые конвейеры более тихие, энергоэффективные, гораздо бережней перемещают самые хрупкие материалы и очень просты в очистке.

cableveybrochurerussian12016cableveybrochurerussian22016

http://cablevey.com/