Бренды

Aignep

Aignep

Uniprom ® – официальный представитель AIGNEP на территории России и стран Таможенного Союза.

Компания Aignep была основана в 1976 г. в Бионе (Брешиа), как подрядчик для производства фитингов. В настоящее время компания производит полный ассортимент продукции

Высокое качество и инновации – девиз компании Aignep. Весь ассортимент производится в Италии и поставляется по всему миру. Исключение составляют только изделия, предназначенные для Североамериканского рынка, которые подлежат сертификации в соответствии с местными стандартами, поэтому они производятся на заводе Aignep в США.

Начиная с 1923 г., Aignep входит в состав промышленной группы Bugatti, которая включает 4 направления: товары для дома (Casa Bugatti), освещение (Landa), механические станки (Picchi), гидравлика и пневматика (Aignep).

Благодаря развитой сети дистрибьюторов, а также 6 филиалам, расположенным в США, Колумбии, Испании, Швейцарии, Бразилии и Франции, Aignep поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира.

Ассортимент продукции Aignep включает 5 основных направлений: фитинги, быстроразъемные соединения, автоматика, гидравлика, пневматика.

Помимо стандартных изделий, Aignep разрабатывает и производит индивидуальные решения.

https://www.aignep.com/