Главная /
Бренды /
Trepko /
Наполнение и укупорка /
Серия 100 - линейные автоматы - асептические, ультраклин, стандартные
СЕРИЯ 100 - ЛИНЕЙНЫЕ АВТОМАТЫ - АСЕПТИЧЕСКИЕ, УЛЬТРАКЛИН, СТАНДАРТНЫЕ
Описание:
Упаковочные автоматы Серии 100 фирмы Trepko являются индивидуальными и надёжными конструкционными решениями в сфере дозировки и закрытия готовых ёмкостей. Благодаря проверенной, надёжной механической конструкции автоматов этой серии наши клиенты достигают высоких показателей производительности на своих предприятиях. Упаковочный автомат может быть оснащен максимально 12 рядами с возможностью двойной индексации, и именно такое решение позволяет быстро менять форму упаковки и удвоить производительность производства.
Благодаря линейной и модульной конструкции машин для упаковки, производитель Trepko предлагает конкурентный, детальный и точный ответ на индивидуальные потребности своих клиентов. Фасовочно-упаковочные автоматы Cерии 100 отвечают самым высоким требованиям клиентов как в области гигиены упаковки, производительности, так и в области самого продукта.
Маркировка CE, обозначающая соответствие производимого Trepko оборудования для пищевой промышленности всем европейским стандартам безопасности, является также обязательной и для автоматов для упаковки Cерии 100. Все фасовочно-упаковочные машины оснащены 14-ти дюймовой панелью, с помощью которой происходит управление всеми параметрами автомата.
Всемирно известный производитель Trepko, оборудование которого работает в более чем 120 странах мира, особое внимание уделяет универсальности и эластичности упаковочного автомата Cерии 100, который будет применяться для различных размеров упаковки.
Преимущества:
- универсальность: разнородность фасуемых продуктов, а также применённых упаковок, быстрая и удобная переоснастка, многократность вариантов при применении различных видов упаковки
- модульная конструкция для индивидуальных решений, короткое время переоснастки, универсальность конструкции и обслуживания
- всесторонность: интеграция различных решений в определённых этапах фасовочного процесса
- гигиена: три уровня гигиенических опций: стандартный, ultra clean, асептический
Применение:
йогурт, сметана, кефир, гомогенизированный творог, зернёный творог, зернёный творог с фруктовым наполнителем, деревенский творог, многослойные десерты, творог, детский сырок, смеси масла с растительными жирами, смеси масла с растительными жирами, жировые "намазки", молотый творог, паштеты, фарши, топленое сало, смалец, джем, повидло, мармелад, мёд, кетчуп, соусы, муссы, варенье, салаты из сырых овощей, салаты, горчица, маргарин, майонез, кремы, паприкаш, икра, рыбные салаты
Дополнительное оборудование:
Гигиена
- мойка CIP
- гигиеническая камера
- очистка стаканчиков
- обработка UV
- впрыск газа
- стерилизация
Производительность
- буферный магазин стаканчиков и крышек
- буферный магазин платинок
- автоматическая регулировка объёма
- автоматическая регулировка веса
Закрывание
- фольга с бобины
- термосварка в вакуумной камере
Другие
- пред- и за дозатор
- дозатор для сыпучих продуктов
- компенсатор
- маркировщики
- модем
- групповая упаковка