Комплектующие

Паллетизация и депаллетизации всех типов бутылок.

Пневматические захваты (трубки резиновые): GGR Стандартный захват для бутылок с длинным горлышком, GGD Захват для бутылок с коротким горлышком, GGS Односторонний пневматический захват для всех типов горлышек, GGU Пневматический захват для всех типов горлышек, GGW Пневматический захват для стеклянных бутылок и РЕТ.

Вакуумпные плиты: TGG Голова для паллетизации бутылок, TAV Вакуумная голова для паллетизации банок, PAV Вакуумные пластины для паллетизации банок.

Аксессуары: Ремни для инспекционных машин, Колесики и ролики для инспекционных машин.

Ламинирование стекла: вакуумные мешки из жаростойкого каучука.

Комплектующие для стеклоформующих машин: графитовые изделия и компонентов из мелкозернистого графита, углеродные композиты, графитовая оснастка, графитовые вставки хватков, графитовые лапки, графитовые толкатели, накладки для толкателей, накладки для стакеров, графитовая плита накопителя на стол охлаждения (dead-plate), металлические хватки (Take-out tongs, TOT).

Лезвия отреза капли.

Технологическое оборудование для пищевой промышленности: скребковый теплообменник, компоненты процесса, эмульгирующие машины непрерывного принципа действия, технологические машины прерывного принципа действия, запасные части, сервисные услуги после продажи, техобслуживание и ремонт.

Mersen

Mersen

Simtech

Simtech

BDF

BDF