Новости

29.11.2012

Новая серия планетарных редукторов Rossi S.p.A.

На выставке в Ганновере компания Rossi S.p.A. представила новую серию планетарных редукторов средних и больших размеров, расширяя актуальный ряд до 3.0000 kНм.

Новая продукция соосной и конической конфигурации имеет широкий выбор посадочных мест со стороны входного вала (фланцы электродвигателей, фланцы гидравлических моторов), а также вариации выходного вала (сплошной и полый вал, цилиндрический и шлицевой вал, вал-шестерни и блокирующие устройства), делает продукцию Rossi S.p.A. применимой практически в любой отрасли

Данная продукция является модульной, поэтому сборка всей продукции может быть осуществлена также филиалами компании или дистрибьюторами с учетом потребностей клиента в короткие сроки. Передовая конструкция и технологичность производства гарантируют высокое качество изготовления продукции Rossi S.p.A.

Наряду с новыми особенностями основным остается следующее:

 

  • полная серия соосных и конических планетарных редукторов;
  • большое количество вариаций выходного вала;
  • широкий диапазон посадочных мест, подходящий для электродвигателей, и гидравлических моторов;
  • широкий диапазон передаточных отношений, подходящий для различного применения;
  • качество и обработка поверхности лучше, чем у стандартной продукции конкурентов;
  • низкий уровень шума; конструкция, повышающая качество масляного охлаждения;
  • запатентованная конструкция магнитных заглушек, позволяющая осуществлять техническое обслуживание без слива масла;
  • сокращенный интервал технического обслуживания;
  • комбинирование с редукторами с параллельными и цилиндро-коническими валами c целью получения высоких передаточных отношений при сокращении габаритных размеров.

 

Использование продукции больших типоразмеров позволяют компании Rossi S.p.A. предлагать разнообразный модельный ряд для использования в тяжелой промышленности, таких областях, как горнодобыча, металлургия, химическая промышленность, пищевая промышленность (производство сахара, пальмового масла и пр.).

Данная продукция особо подходит для тяжелых условий эксплуатации, требующих передовых решений в плане производительности и надежности, где Rossi S.p.A., в отличие от конкурентов, находит признание на рынке, потому что предлагает продукцию высшего качества.

По материалам компании UNIPROM ®.